00:42
+21 C°
Пробки:   1
$
73.1904
86.8624

Лариса Долина предложила артиста для следующего "Евровидения"

24 июня 2021
2172
1 мин.
2
Лариса Долина предложила артиста для следующего "Евровидения"

Не секрет, что у песенной конкурсной программы «Евровидение» с каждым годом появляется все больше и больше критиков, в том числе и среди знаменитостей отечественного шоу-бизнеса. При этом исполнительница Лариса Долина считает, что данное состязание все также остается неким знаком качества для молодых артистов, которые пытаются проявить себя на международной сцене.

Так, Долина совершенно не согласна с мнением о том, будто результаты конкурса «Евровидение» на протяжении последних лет являются необъективными, а победа достается или фрикам, или артистам, связанными с политикой.

Как известно, у Долиной есть свой фаворит на европейской арене. При этом данный артист пока еще ни одного разу не появлялся на «Евровидении», несмотря на то, что давно к этому стремится. Выяснилось, что речь идет об исполнителе Александре Панайотове, который не раз сообщал о том, что хотел бы поучаствовать в состязании. Также стало ясно, что артист является студентом Долиной и в настоящее время занимается подготовкой к заключительным экзаменам. По мнению исполнительницы, у музыканта есть абсолютно все данные, чтобы в следующем году успешно выступить на «Евровидении».

Персоны 2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию