07:46
+6 C°
Пробки:   1
$
73.2067
85.8568

Мать Андрея Аршавина рассказала, как Алиса Казьмина выкачивала деньги из ее сына

6 июля 2021
4481
1 мин.
2
Мать Андрея Аршавина рассказала, как Алиса Казьмина выкачивала деньги из ее сына

Родительница известного российского спортсмена Андрея Аршавина приняла участие в новом выпуске телевизионного проекта «Прямой эфир», транслирование которого будет осуществляться в ближайшее время. В студии женщина в очередной раз негативно высказалась в адрес Алисы Казьминой.

По словам матери Аршавина, у ее сына ангельское терпение. Также она заявляет, что ее наследник очень сильно пострадал от журналистки. В настоящее время спортсмен уже не верит ни единому слову своей бывшей возлюбленной. Женщина утверждает, что Казьмина «кормила» футболиста всяким бредом больше года, пока он тренировался в Казахстане.

Как добавила женщина, ее наследник из месяца в месяц высылал бывшей супруге денежные средства. Сама она привыкла считать Казьмину самой настоящей аферисткой, которая в настоящее время бьет всем на жалость. Родительница Аршавина утверждает, что журналистка даже у нее просила деньги, которые требовались ей якобы на лечение.

Необходимо напомнить, что Казьмина пока отказывается съезжать из дома матери спортсмена. При этом она должна это сделать, так как есть соответствующее решение суда. По словам самой журналистки, ей негде жить с детьми.

Персоны 2 в новости

Журналистка и модель
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию