20:48
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Алана Мамаева назвала сумму алиментов, которые предложил ей бывший муж

13 июля 2021
5343
1 мин.
1
Алана Мамаева назвала сумму алиментов, которые предложил ей бывший муж

Модель Алана Мамаева на просторах персонального микроблога ответила на вопросы своих верных почитателей по поводу ситуации с ее экс-супругом Павлом Мамаевым, с которым она не так давно оформила развод. Женщина отметила, что намерена добиваться алиментных выплат на их общую наследницу Алису.

По словам самой Мамаевой, у нее попросту нет другого выхода. Модель утверждает, что мужчина дал ей слово, а она поверила. Бывший избранник считает, что дети должны жить в его квартире под присмотром няни, а она может периодически приходить к ним в гости. Именно на основании этого ей пришлось отказаться от услуг водителя и няни. Только так она получила возможность жить вместе с наследниками.

Мамаева также добавила, что Мамаев не так давно позвонил их дочери Алисе в то время, когда находился в состоянии алкогольного опьянения. Во время беседы попросту наговорил ребенку всевозможные гадости. Сейчас она отказывается общаться с папой. По словам модели, адвокат спортсмена связался с ее представителем и предложил алиментные выплаты в размере 150 000 рублей, или же решать этот вопрос в судебном порядке, но тогда, есть вероятность, что перечислять он будет всего 12 000 рублей, так как у футболиста «непостоянные контракты».

Необходимо напомнить, что избранники жили под одной крышей на протяжении 8 лет. Расставание случилось из-за измены со стороны мужчины с испанской моделью. Сама Мамаева не смогла простить супругу его поступок.

Персоны 1 в новости

Раздел:
Источник фото:
инстаграм: алана мамаева

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию