19:30
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Мать Андрея Аршавина намерена взыскать с его экс-жены почти два миллиона рублей

19 июля 2021
2410
1 мин.
2
Мать Андрея Аршавина намерена взыскать с его экс-жены почти два миллиона рублей

Родительница известного спортсмена Андрея Аршавина подала в суд очередной иск. На этот раз женщина требует взыскать с экс-супруги наследника Алисы Казьминой почти 2 000 000 рублей.

Как оказалась, все это связано с особняком, который отказывается освобождать журналистка. В свое время Аршавин перевез в данный дом жену и ее двоих детей от первых отношений, а позднее Казьмина родила возлюбленному дочку Есению.

После официального развода спортсмен призвал бывшую избранницу освободить особняк. Та отказалась, заявив, что ей с наследниками негде жить. Тогда родительница футболиста подала в суд, так как именно она является владелицей этой недвижимости. Суд встал на сторону женщины и постановил о выселении Казьминой с детьми. При этом журналистка пока еще не исполнила решение суда.

Как заявляет адвокат матери Аршавина Дмитрий Гусаров, они намерены взыскать с женщины около двух миллионов рублей. Также выяснилось, что данная сумма – средняя стоимость рыночной аренды за год.

По словам юриста, с Казьминой пытались договориться мирным путем, однако она отказывается идти навстречу. Представитель родительницы футболиста отмечает, что журналистка не должна пользоваться недвижимостью безвозмездно, передает сетевое издание 5-tv.ru.

Персоны 2 в новости

Журналистка и модель
1 место
Футболист, капитан сборной РФ
2 место
Раздел:
Источник фото:
globalmsk

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию