13:17
+10 C°
Пробки:   4
$
69.8104
81.0289

Инвестор потратил на строительство фабрики в Красногорске 115 млн рублей

22 июля 2021
2984
1 мин.
3
Инвестор потратил на строительство фабрики в Красногорске 115 млн рублей

Инвестор направил на работы по строительству в подмосковном городе Красногорск здания фабрики, на площадках которой налажены процессы пошива детских трикотажных изделий, денежные средства в размере 115 000 000 рублей. Сведения предоставили в пресс-службе регионального Мининвестиций.
 
Как отмечается, вышеупомянутое здание «Красногорской трикотажной мануфактуры» уже построено. Данная компания работает в Московской области вот уже 16-й год. Предприятие занимается выпуском детских чулочно-носочных изделий под маркой «Лукоморье». На сегодняшний день в данном процессе задействованы 47 сотрудников компании.
 
По словам возглавляющей региональное ведомство Екатерины Зиновьевой, новое здание занимает площадь в 4,43 тысячи «квадратов». Что касается объёма инвестиций в данный проект, речь идёт о сумме в 115 миллионов рублей. На предприятии дополнительно создадут полсотни рабочих мест.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:
Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию