19:46
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Стас Пьеха сообщил, что глава Следственного комитета следит за делом об избиении его 7-летнего сына

22 июля 2021
3014
1 мин.
3
Стас Пьеха сообщил, что глава Следственного комитета следит за делом об избиении его 7-летнего сына

Буквально на днях сын известного отечественного исполнителя Стаса Пьехи получил сотрясение мозга и ушибы тела. Примечательно, что травмы семилетнему Пете нанесла женщина, соседка по поселку. Согласно имеющейся информации, ею стала супруга футбольного арбитра Владислава Безбородова. Музыкант решил, что следует обнародовать данный инцидент, чтобы обидчица его ребенка понесла наказание.

Позднее выяснилось, что нападение пережил не только сын Пьехи, но и бывшая теща артиста. Исполнитель смог привлечь внимание и общественности, и руководства Следственного комитета. Об этом стало известно из его публикации на просторах персонального микроблога.

По словам Пьехи, все дети являются неприкосновенными. Также он выразил слова благодарности председателю СК Александру Бастрыкину за то, что сложившуюся ситуацию он взял под личный контроль. Он верит, что инцидент, случившийся с его родственниками, станет уроком для многих.

Необходимо напомнить, наследник Петр появился у Пьехи в отношениях с Натальей Горчаковой в марте 2014 года. Данный союз просуществовал недолго, ведь с 2015 года они не живут под одной крышей.

Персоны2 и Компании1 в новости

Председатель Следственного комитета Российской Федерации
2 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: стас пьеха

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию