19:58
+8 C°
Пробки:   9
$
73.3315
85.8785

Влад Топалов переживает за сына от Регины Тодоренко

27 июля 2021
3040
1 мин.
3
Влад Топалов переживает за сына от Регины Тодоренко

Супруг известной ведущей Регины Тодоренко Влад Топалов встревожил своих верных почитателей публикацией на просторах персонального микроблога, которую посвятил своему наследнику. По словам музыканта, он начал сильно переживать за сына Майкла.

Причиной данного беспокойства Топалова является то, что его наследник пошел в детский сад. Конечно же, из-за этого можно было сильно и не волноваться, однако, как оказалось, у артиста в свое время была психологическая травма, которая связана с дошкольным учреждением и разлукой с любимыми родителями. По мнению артиста, его наследник тоже может из-за этого страдать.

В глубине души музыкант отлично осознает, что особых поводов для волнения нет, но его тревога является неконтролируемой. Как Топалов признается, он не может с этим ничего поделать.

Конечно же, верные поклонники сразу же отреагировали на пост исполнителя. Многие поспешили поддержать молодого отца. Примечательно, что в комментариях отметились даже знаменитые личности. Например, Валерия Кудрявцева заявила, что ее наследница в скором времени тоже пойдет в детский сад, и ее тоже терзают сомнения по данному поводу. При этом сам Топалов все же искренне верит, что его наследнику понравится в учреждении, тем более что они с супругой подобрали для него замечательный сад.

Персоны 3 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Раздел:
Источник фото:
инстаграм: влад топалов

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию