06:15
+6 C°
Пробки:   0
$
72.4329
85.3622

Где проводят лето звезды телеэкранов в этом году

31 июля 2021
2277
1 мин.
4
Где проводят лето звезды телеэкранов в этом году

Летом 2021 российские знаменитости также отдыхают на курортах, и пандемия не стала тому преградой. Несмотря на закрытые во многих странах границы, певцы, телеведущие, журналисты, блогеры и знаменитые специалисты разных сфер посещают в отпуске запланированные страны.

Ксения Собчак поехала в Италию на курорт Форте-дей-Марми. Вместе с шестилетним сыном они катались на аттракционах и посещали картинг, купались и загорали на пляже. Телеведущая также поделилась, что побывала во время морской прогулки на катере в Сен-Тропе, но людей там сейчас очень мало из-за условий, сложившихся по вине COVID-19. Знаменитость считает, что вся эта бюрократия только вызвала снижение количество туристов, и ничего больше. Но те, кто очень хотел побывать в определенных местах, все равно нашли способ.

Регина Тодоренко и Влад Топалов провели отпуск в Греции на острове Крит. Семья выбрала комфортный, спокойный отдых в частной обстановке. Муж Тодоренко тренируется на морском побережье, занимаясь воркаутом, а сама она проводит время с сыном на пляже. В соцсетях Топалов отметил, что на улице жара, но ветер и свежий морской воздух компенсируют повышенную температуру воздуха.

Телеведущая Виктория Лопырева накануне своего Дня Рождения отправилась одна в Турцию, где друзья подготовили для нее приятный сюрприз в виде огромного шикарного торта со свечами. Именинница растрогалась до слез и до самого утра отмечала праздник с подругами в ресторане, где были танцы на столе и вкусные угощения.

Персоны 4 в новости

Певица, телеведущая
1 место
Телеведущая и модель, «Мисс Россия» — 2003
3 место
Телеведущая
4 место
Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Рейтинг компаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию