08:30
+7 C°
Пробки:   1
$
69.8104
81.0289

Дмитрий Шепелев отказался от закрытого образа жизни и начал публиковать личные фото и видео

31 июля 2021
3557
2 мин.
3
Дмитрий Шепелев отказался от закрытого образа жизни и начал публиковать личные фото и видео

Не так давно телеведущий Дмитрий Шепелев стал делиться в соцсетях контентом со своим наследником Платоном, которого ему родила покойная Жанна Фриске. Шепелев заявил, что мальчик уже не настолько маленький, когда есть необходимость скрывать его от многочисленной публики и усиленно опекать.

Чуть позже в профиль сына телеведущего добавили видео, которое продолжительное время скрывали от общественности. На нем уже больная тогда Жанна Фриске счастливо улыбается своему ребенку во время прогулки. Шепелев подчеркнул, что кадры, снятые папарацци, долго скрывалось и не планировалось к показу общественности, но так как оно отражает теплое общение певицы с сыном, все же было добавлено в соцсеть в знак светлой памяти артистки.

На публикацию моментально отреагировала сестра знаменитости Наталья Фриске. Она написала под постом замечание, что известно о болезни певицы было исключительно членам семьи и ей очень любопытно, откуда журналисты могли детально выяснить информацию о местонахождении певицы. Сестра покойной телезвезды считает, что в тот момент кто-то из близких предательски продал информацию о болезни Жанны Фриске в СМИ, намекая на Шепелева.

Но ведущий достойно отреагировал на коммментарий, вежливо поинтересовавшись, не будут ли против родные исполнительницы, что он опубликовал данное видео, а затем, во избежание дальнейшего скандала, просто отключил комментарии под постом. Споры о том, кто же все-таки «слил» данные о негораздах со здоровьем у эстрадной звезды, а также дословно озвучил название ньюйоркской больницы, где лечилась Фриске, по-прежнему не утихают и остаются без ответа. Однако многие обвиняют в этом именно Дмитрия Шепелева.

Персоны 3 в новости

Актер, телевизионный ведущий
Персона
Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию