05:56
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589
Яна Рудковская рассказала, что они с мужем потеряли дочь
Яна Рудковская рассказала, ч...
Подписка на рассылку

Яна Рудковская рассказала, что они с мужем потеряли дочь

27 декабря 2022
4302
2 мин.
3
Яна Рудковская рассказала, что они с мужем потеряли дочь

Музыкальный продюсер Яна Рудковская и фигурист Евгений Плющенко занимаются воспитанием двоих общих наследников. Старшего знаменитость родила сама, однако младший сын был выношен суррогатной матерью. Пара всегда мечтала, что в их семействе родится еще и девочка. К слову, она могла бы появиться на свет, если бы не трагическая случайность. В одном из крайних выпусков проекта «Секрет на миллион» женщина сообщила, что они с супругом потеряли дочку.

Изначально у звездных родителей должна была родиться наследница. Суррогатной матери были подсажены два эмбриона. Прижился только эмбрион мальчика.

«Я поинтересовалась у врачей, почему так случилось? Мне сказали, что мальчики у нас сильные, а девочки слабенькие», - сообщила Рудковская.

Примечательно, что возлюбленные не намерены отказываться от своей мечты. В скором времени они вновь планируют обратиться за помощью к суррогатному материнству, и на этот раз хотят, чтобы родилась именно девочка. По словам продюсера, в прошлый раз они очень внимательно подходили к вопросу, касающемуся выбора суррогатной мамы.

Современные технологии представляют собой отличный шанс для многих людей обрести долгожданного наследника. Однако этот способ обладает и некоторыми минусами. Как отметили Плющенко и Рудковская, у них не сразу появился родительский инстинкт к младшему сыну. Пара говорит, что все было совершенно не так, как после рождения Саши.

Необходимо напомнить, что Рудковская и Плющенко оформили брак в 2009 году. По словам продюсера, за годы жизни под одной крышей они с мужем поссорились только пару раз, и оба раза ссора была инициирована спортсменом. Также она рассказала и о старших детях. Так, ее сыновья от предыдущих отношений Андрей и Николай проходят обучение в МГИМО. Первенец фигуриста Александр хорошо успевает в общеобразовательном учреждении, однако посещает школу всего один-два раза в неделю из-за регулярных тренировок. Также он занимается с репетиторами. Примечательно, что младший сын избранников уже тоже стоит на коньках: мальчик тренируется в компании отца.

Раздел:
Источник фото:
ptoday.ru

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8104471618
Умерли за год
8664388
Родились за год
21315928