06:23
+4 C°
Пробки:   0
$
69.5526
80.7019

Аристарх Венес заявил, что у него не было романа с Эвелиной Бледанс

14 августа 2021
2377
1 мин.
2
Аристарх Венес заявил, что у него не было романа с Эвелиной Бледанс

Три года назад Эвелина Бледанс и Аристарх Венес часто появлялись вместе в обществе и публиковали совместные фото. Недавно герой «Кадетства» объяснил, что любовных отношений между ним и Бледанс никогда не было, тем самым опровергнув все слухи об этом.

Аристарх Венес до сих пор отбивается от надоедливых вопросов, что его связывало с 52-летней актрисой. Он подчеркнул, что в рейтинге сюжетов о его личной жизни, этот всегда остается на первом месте, но уверил: с Бледанс они просто дружили. Также Венес заявил, что «нужно быть конченым дебилом», распуская подобные слухи. 31-летний герой сериалов «Кремлёвские курсанты» и «Закон каменных джунглей» назвал себя серьезным артистом и обозначил, что подобная информация является для него оскорбительной.

Между тем, актер с уважением отзывается об Эвелине Бледанс и желает артистке здоровья. Просто он не хочет быть замешанным в интригах и домыслах поклонников, а также советует никому не тратить время на ерунду. Что касается личной жизни, Венес рассказал: еще не встретил вторую половинку, но он ее и не ищет. Артист считает, что все должно происходить естественным путем или не происходить вообще. Его будущим детям нужна мама и должно «фортануть», чтобы попалась нормальная избранница, которая будет рядом с наследниками на протяжении всей жизни.

Персоны 2 в новости

Актриса, телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию