21:44
+2 C°
Пробки:   5
$
70.9674
82.6841

Барбара Брыльска отреагировала на оскорбления от Ивана Охлобыстина

14 августа 2021
3104
1 мин.
3
Барбара Брыльска отреагировала на оскорбления от Ивана Охлобыстина

Заложницей довольно неприятной ситуации стала известная актриса Барбара Брыльска, которая получила популярность после исполнения роли в фильме «Ирония судьбы». Как выяснилось, артистку оскорбил кинодеятель Иван Охлобыстин.

В одном из крайних интервью Охлобыстин назвал актрису «свиньей». Когда журналисты переспросили у актера, действительно ли он имеет ввиду Брыльску, то он повторил свои слова. Многие предположили, что кинодеятель имел ввиду совершенно иного человека. Возможно, он высказывался в адрес Божены Рынской. Так как контекст беседы артиста с представителями прессы был связан с недавними словами обозревательницы. Сама Брыльска вообще не давала никакого повода тому, чтобы Охлобыстин высказывался в ее адрес настолько негативно.

Чтобы внести хоть какую-то ясность в сложившуюся ситуацию, журналисты связались с самой актрисой. По словам женщины, у нее вообще не было никакой информации об оскорблениях со стороны коллеги в свой адрес. Артистка также утверждает, что даже не знает Охлобыстина и не может объяснить, почему он мог ее оскорбить. Как призналась Брыльска, в настоящее время у нее нет такого состояния здоровья, чтобы наблюдать за подобными известиями.

Персоны 3 в новости

Актриса
Персона
Журналистка, писательница, блогер
Персона
Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
Персона
Раздел:
Источник фото:
https://bimru.ru/news/151586

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию