02:42
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Барбара Брыльска удивилась оскорблениям Охлобыстина

15 августа 2021
2743
1 мин.
4
Барбара Брыльска удивилась оскорблениям Охлобыстина

Недавно актер Иван Охлобыстин назвал «свиньей» и «омерзительным персонажем» Барбару, имея в виду другого человека, но многие подумали, что речь о Барбаре Брыльской. Разразился скандал, слухи дошли до артистки? и она прокомментировала ситуацию.

Охлобыстин оскорбил на самом деле Божену Рынску за ее давние резкие высказывания о гибели российских военных в Сирии. Он объяснил, что так нельзя говорить о людях, защищавших Родину. Часть публики не поняла о ком речь, потому что прозвучала фраза: «Эта Барбара Рынска или как там ее...». Впоследствии слухи дошли до легендарной артистки, но она ответила, что даже не знает, кто такой Охлобыстин и с ним никогда не сотрудничала. Знаменитость удивилась и спросила, почему актер назвал ее свиньей. Также Брыльска заявила, что не следит за новостями в Сети, так как она очень больна, и сплетни о себе ее не интересуют.

Что касается реакции людей, не понявших в чем дело, то она проявилась обвинением Охлобыстина в резкости и бестактности, при этом поклонники актрисы подчеркнули, что ее игра в фильме «Ирония судьбы, или с Легким паром!» навсегда останется в истории советского кинематографа, а обидчик не запомнится ничем.

Персоны3 и Компании1 в новости

Актриса
Персона
Журналистка, писательница, блогер
Персона
Актер, режиссер, сценарист, креативный директор
Персона
Правительство Сирии
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию