13:55
+6 C°
Пробки:   7
$
69.5526
80.7019

Валерий Карпин отказался пригласить в сборную футболиста Валерия Дзюбу

16 августа 2021
2261
1 мин.
2
Валерий Карпин отказался пригласить в сборную футболиста Валерия Дзюбу

Недавно главным футбольным тренером стал Валерий Карпин, и публика задавалась вопросом, пригласит ли новый руководитель в сборную Артема Дзюбу, ведь всем известно о сложных взаимоотношениях спортсменов. Сегодня ситуация прояснилась.

Карпин сообщил, что не пригласит форварда в сборную. Несмотря на недавние комментарии экспертов о «спаде» нападающего «Зенита», все же точные причины такого решения тренера не совсем понятны. В первых турах чемпионата Дзюбе не удалось забить ни одного гола, и комментатор игры сказал тогда, что игроку нет места ни в сборной, ни в «Зените».

Сам Карпин долгое время не мог определиться как с составом сборной, так и с вызовом Артема Дзюбы. Главный тренер прилетал в Санкт-Петербург, чтобы лично пообщаться с форвардом. После беседы Карпин заявил, что вообще не знает, кто будет в сборной, насчет Дзюбы тоже не знает. Также он добавил, что все сейчас думают именно об этом, но он – нет. Даже место капитана пока остается под вопросом.

Стоит напомнить, что напряженные отношения между спортсменами остаются уже несколько лет. Между ними часто происходят значительные конфликты, которые едва ли не заканчивались рукоприкладством обеих сторон.

Персоны 2 в новости

Футболист
Персона
Генеральный директор и главный тренер ФК «Спартак» (Москва)
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию