02:50
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Эксперты рассказали, как не ошибиться с выбором курорта

16 августа 2021
2356
1 мин.
Эксперты рассказали, как не ошибиться с выбором курорта

Август и сентябрь считаются оптимальным временем для оздоровительного отдыха на курорте. Немаловажный момент – в этот период стоимость отпуска обойдётся примерно на треть дешевле. Эксперты дали советы, которые позволят не ошибиться с выбором курорта.
 
Как отметили специалисты, отдых на Чёрном море помогает организму справиться с сердечными заболеваниями, а также быстрее заживляются травмы и переломы. Благотворно повлияет такой воздух и на органы дыхательной системы.
 
Такие моря, как Средиземное и Эгейское, рекомендованы для тех, кто нуждается в восстановлении мозгового кровообращения или нервной системы.
 
Благодаря отдыху на Красном море повышается иммунитет, улучшается метаболизм, омолаживается кожа.
 
Времяпровождение на Азовском море поможет восстановить двигательный аппарат.
 
Что касается Мёртвого моря, оно способствует заживлению ран на коже и излечивает суставы. Однако важно не забывать о том, что купаться в нём нельзя дольше 10-ти минут.
 
Между тем ранее эксперты, на слова которых ссылается сетевое издание OaNews, объяснили, почему горный воздух благотворно сказывается на долголетии.

Источник фото:
pixabay.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию