02:57
+2 C°
Пробки:   0
$
75.5873
84.9526

Моргенштерн исполнил свою мечту, купив недвижимость за 100 миллионов рублей

18 августа 2021
2346
1 мин.
2
Моргенштерн исполнил свою мечту, купив недвижимость за 100 миллионов рублей

Рэпер Алишер Моргенштерн получает баснословные гонорары за свои гастрольные туры и от прослушиваний музыки на стримминговых площадках. В этом году он занял почетное место в издании Forbes, как самый высокооплачиваемый представитель российского шоу-бизнеса.

Вчера рэпер выложил на свою страницу в соцсеть фотокадр с пачками денег. Как выяснилось, это не банальное хвастовство, а исполнение мечты рэп-исполнителя в виде приобретения собственного жилья. Под публикацией артист написал, что теперь ему есть, где жить, и он желает всем исполнения мечтаний и достижения поставленных целей. Публика высчитала, что у музыканта на столе 21 упаковка по 5 миллионов рублей, а это уже более 100 миллионов наличности. Однако артист не уточнил цену недвижимости и не сказал, все ли деньги направил именно на покупку жилья.

Стоит отметить, что за 2020 год доходы исполнителя составили 540 миллионов рублей. Фанаты считают, что его мотивацией и двигателем прогресса является возлюбленная Дилара, которую совсем недавно артист позвал замуж, и пара планирует расписаться в конце лета. По другой же версии, влюбленные уже успели тайно заключить брак.

Кроме прочего, музыкант и видеоблогер сделал другие крупные приобретения в этом году. На День рождения избранницы он подарил ей ключи от легкового автомобиля иностранного производства, а также чемодан денег. Себе также рэпер купил дорогую иномарку премиум-класса.

Персоны1 и Компании1 в новости

российский видеоблогер и музыкант
Персона
Forbes
Организация
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1870 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
177 упоминаний
Эксперт РА
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910322883
Умерли за год
53880321
Родились за год
132555126