05:55
+4 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Ольга Бузова неординарно ответила Дмитрию Губерниеву на шутку о коньяке

21 августа 2021
2579
1 мин.
3
Ольга Бузова неординарно ответила Дмитрию Губерниеву на шутку о коньяке

В начале лета у певицы Ольги Бузовой и телеведущего Дмитрия Губерниева возник конфликт, когда тот резкими высказываниями намекнул на алкогольную зависимость исполнительницы. Тогда инцидент закончился слезами артистки. Однако недавно телезвезда предоставила оригинальный ответ Губерниеву на его неоднозначные намеки.

Ольга Бузова вскоре планирует участвовать в конкурсе «Новая волна». На данный момент теледива репетирует песню «Пьяная любовь» совместно с Димой Биланом. Знаменитости выступят на конкурсе именно с этим хитом, чтобы ответить недоброжелателям на упреки в алкоголизме звезд. Более того, на репетиции номера Ольга Бузова появилась в майке с надписью «Где мой коньяк?», что говорит о ее ироничном отношении к прошлому конфликту с Губерниевым. Однако перед выступлением было заметно, что артистка волнуется, так как она вцепилась в руку Билана. Эстрадный певец, вероятно, поддержал знаменитость в связи с тем, что в 2019 году сам столкнулся с ситуацией, когда его упрекнули в срыве концертного мероприятия из-за нетрезвого состояния.

Стоит напомнить, предположения о вредной привычке Бузовой имеют некую почву под собой. Год назад телеведущая пришла в нетрезвом состоянии на съемки телешоу. Свой поступок артистка оправдала, заявив, что встретилась с подругами, а потому надеется, что поклонники простят ее «за блеск в глазах» раз в 16 лет.

Персоны 3 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию