18:24
+4 C°
Пробки:   5
$
71.1714
82.4592

Олег Майами рассказал о сложном периоде после ссоры с Фадеевым

25 августа 2021
2703
1 мин.
3
Олег Майами рассказал о сложном периоде после ссоры с Фадеевым

Около двух лет Олег Майами являлся подопечным музыкального продюсера Максима Фадеева, после чего покинул продюсерский центр в негативном ключе. Недавно исполнитель признался, что на тот момент находился в депрессии и задумывался об уходе из жизни.

Сейчас Олег Майами легко вспоминает о сложном периоде в своей жизни и с благодарностью отзывается об экс-руководителе своего творчества за его мудрое отношение и предоставление возможности артисту урегулировать конфликт мирным путем.

Экс-участник вокального телешоу «Голос-4» и реалити «Дом-2» открыто рассказал, что после конфликта с Фадеевым, у него не стало ни средств к существованию, ни друзей, ни прав на музыкальные композиции. Он питался на копейки в Макдональдсе и не знал, что ему дальше делать и как лучше поступить. Кассиры в известном сервисе общепита стали узнавать его в лицо и знали, что Майами будет заказывать.

У артиста возникали мысли о самоубийстве, но он выбрал иной путь и решился на разговор с бывшим продюсером. Фадеев кричал, ругался и был очень зол на певца, но все же пошел навстречу экс-подопечному и вернул ему права на песни. После этого Майами смог вернуться к работе.

На данный момент у исполнителя все благополучно складывается. Единственное, что огорчает телезвезду, это нелестные высказывания публики в его адрес. Например, за роман с Айзой Долматовой его часто называли альфонсом, и это вызывало у артиста неприятные эмоции.

Олег Майами объяснил, что он не живет в роскоши и ему поступают различные предложения от женщин, но он выбрал свою дорогу. Пусть и не самую короткую, зато свою. Исполнитель уверил, что за эту дорогу ему никогда не будет стыдно.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию