23:30
+6 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Фигуристка Евгения Медведева рассказала об уходе от тренера Этери Тутберидзе

25 августа 2021
2163
1 мин.
3
Фигуристка Евгения Медведева рассказала об уходе от тренера Этери Тутберидзе

Три года назад фигуристка Евгения Медведева стала обладательницей серебряной медали на Олимпийских играх в Корее, но спортсменка была неприятно удивлена и недовольна своим результатом, так как рассчитывала исключительно на золото без каких-либо компромиссов. По этой причине спортсменка покинула своего тренера Этери Тутберидзе, несмотря на многолетний совместный труд. Однако сейчас Медведева вернулась к наставнику и рассказала о прошлых событиях.

Медведева призналась, что тогда они обе «накуролесили» и были не правы. Она не отрицает сложностей своего целеустремленного и боевого характера, но подчеркивает, что именно тренер и способствовала его становлению. Несмотря на это, двукратная чемпионка Европы не снимает с себя ответственность и не отрицает своих ошибок. На данный момент, со слов спортсменки, она вернулась к тренеру, и вспоминать прошлое они не собираются.

Ранее в Сети появились слухи, что Тутберидзе стало известно об уходе фигуристки из СМИ, но Медведева отрицает это утверждение. Она сообщила, что ее наставница узнала обо всем из федерации, так как спортсменка рассказала о своем желании именно там. Победительница и бронзовый призёр чемпионата мира среди юниоров объяснила, что на тот момент это было лучшим решением, так как она была очень перенапряжена и озлоблена на своего творческого руководителя.

Что касается настоящего времени, то Медведева призналась: медаль на Олимпиаде была счастьем и настоящей победой. Спортсменка благодарит высшие силы за то, что абсолютное призерство досталось тогда не ей. Именно это событие дало толчок к личному и профессиональному росту и оказалось невероятным двигателем ее прогресса.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию