11:31
+24 C°
Пробки:   2
$
60.8993
62.5355

В конфликт между Кудрявцевой и Андреасяном вмешался муж телеведущей

30 августа 2021
6338
1 мин.
3
В конфликт между Кудрявцевой и Андреасяном вмешался муж телеведущей

Несколько дней назад разгорелся скандал между Лерой Кудрявцевой и Сариком Андреасяном. Каждый из них отстаивает свою точку зрения, но теперь в разбирательства подключился супруг ведущей «Новой волны» хоккеист Игорь Макаров.

Игорь Макаров сообщил, что режиссер поступил не по-мужски, оскорбляя его избранницу, и предложил творческому деятелю встретиться, чтобы разобраться в конфликте. Спортсмен назвал постановщика очередным инстаграмным героем и сказал, что готов с ним увидеться, если у того хватит духа вступить в спор не только с женщиной.

Сама Кудрявцева уже успела ответить режиссеру на его агрессивные высказывания в свой адрес. Она сказала, что Андреасян навсегда запомнится публике, как мужчина, способный легко оскорбить беззащитную женщину, а вовсе не как талантливый профессионал. Мнения поклонников телезвезды разделились, но большинство осталось солидарно с ведущей.

Что касается самого Андреасяна, то его репутация всегда была неоднозначной. У киноманов сценарист и продюсер вызывает ассоциации с неинтересными комедиями, которые он создавал десять лет назад. Однако в настоящее время продюсер трудится над успешными и востребованными проектами. Например, его сериал «Чикатило» стал очень популярным и одним из самых обсуждаемых в 2021 году.

Персоны 3 в новости

Спортсмен
1 место
Кинорежиссёр, сценарист, продюсер и актёр
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7971708493
Умерли за год
36527363
Родились за год
89863778