23:46
+6 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Мария Порошина назвала Ярослава Бойко общительным и хорошим отцом

6 сентября 2021
3061
2 мин.
3
Мария Порошина назвала Ярослава Бойко общительным и хорошим отцом

Взаимоотношения Марии Порошиной и Ярослава Бойко публика всегда называла неоднозначными и всегда относилась к ним с интересом. Актеры настолько талантливо и правдоподобно сыграли любовный роман в кино, что люди предположили настоящие многолетние отношения влюбленных.

Что касается самих актеров, то никто из них не комментирует слухи общественности. Только однажды 51-летний Бойко возмутился, что «все всегда все знают». Многие считают, что именно он является отцом пятого ребенка Марии Порошиной.

Сама актриса с уважением и теплотой относится к напарнику по цеху и утверждает, что он обладает множеством положительных черт характера. Например, к своим детям относится, «как мама». Бойко является общительным родителем, всегда на связи с наследниками и часто произносит фразу, что все решит. Кроме того, Мария Порошина поделилась, что коллега избегает конфликтов или неоправданных споров, причем он умеет грамотно сглаживать подобные ситуации. Бойко аккуратно и тактично делает так, что все остаются довольны итогом разрешения вопроса: как на работе, так и в повседневной жизни. Также актриса восхитилась талантом творческого деятеля и подчеркнула, что не все смогут мастерски и непринужденно перевоплощаться в кино, как ее коллега. Ярослав Бойко легко может сыграть как современную роль, так и роль исторического героя.

Стоит напомнить, что у актера есть сын Максим и дочь Эмилия, в официальном браке он находится больше 20 лет. Однако в жизни артиста был эпизод, когда он был неверен супруге. В результате его романа на стороне с актрисой Евгенией Добровольской родился внебрачный сын – Ян. Отношения между коллегами возникли во время съемок фильма «Подозрение», но впоследствии союз артистов распался.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию