07:33
+4 C°
Пробки:   2
$
69.5526
80.7019

Ксения Бородина заявила, что Собчак для нее ближе Бузовой

8 сентября 2021
5047
1 мин.
4
Ксения Бородина заявила, что Собчак для нее ближе Бузовой

Двадцать лет назад Ксения Собчак и Ксения Бородина вместе вели популярный проект «ДОМ-2» и были лучшими подругами. Позднее одна из знаменитостей продолжила развиваться в сфере российского шоу-бизнеса, а другая заинтересовалась политическим направлением собственной карьеры.

После прекращения совместной трудовой деятельности между бывшими коллегами по телешоу периодически стали возникать разногласия и конфликты, и со временем они перестали общаться. Однако несколько дней назад на одном мероприятии, куда были приглашены обе теледивы, Собчак пригласила Бородину в свой YouTube-проект в качестве гостьи. Неизвестно, что ответила блогер бывшей напарнице, но звезды немного пообщались, чем вызвали большую волну слухов о своем примирении.

Бородина не раз отмечала, что не хотела ругаться с экс-коллегой и всегда с уважением к ней относилась. Знаменитость объяснила, что за все годы, проведенные на телепроекте «ДОМ-2», они с Собчак просто не могли не сблизиться. При этом артистка не отрицает, что журналистка часто позволяла себе высказывать негатив в ее адрес, но все равно бывшая напарница по цеху остается для нее родным человеком.

После ухода Ксении Собчак с лобного места ее место заняла Ольга Бузова, которая в течение нескольких лет стремительно поднялась по карьерной лестнице. Бородина вместе с Бузовой даже вели другой совместный проект, но так и не стали близкими подругами. Что касается Собчак, то Ксения Бородина подчеркнула: они с теледивой разные по характеру и мировосприятию, но все равно журналистка для нее ближе, чем Ольга Бузова, и этот факт неизменен.

Персоны3 и Компании1 в новости

Ведущая
Персона
Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Телеведущая
Персона
Youtube
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию