06:54
+4 C°
Пробки:   0
$
70.8623
82.4979

Игра актеров Прилучного и Мельниковой в драме «Соври мне правду» вызвала слухи о их романе

10 сентября 2021
2534
1 мин.
5
Игра актеров Прилучного и Мельниковой в драме «Соври мне правду» вызвала слухи о их романе

Недавно артисты Павел Прилучный и Дарья Мельникова сыграли главные роли в фильме «Соври мне правду». Сюжет драмы предусматривал множество интимных сцен с обнажением главных героев. На премьере киноленты коллеги по цеху были неразлучны и выглядели, как настоящая пара.

На данный момент поклонники Прилучного лишь строят предположения, как на такое поведение возлюбленного отреагирует его избранница Мирослава Карпович. К слову, артистка по неизвестным причинам не явилась на премьеру фильма с участием актера.

Что касается Мельниковой, то она разведена и пока находится без спутника. С мужем Артуром Смольяниновым телезвезда развелась без скандалов и разбирательств. Дети звездной пары остались жить с мамой. Недавно артистка рассказала, как справилась с первым периодом после распада союза с режиссером.

Звезда «Папиных дочек» поделилась, что много читала, применяла духовные практики, занималась спортом и встречалась с друзьями. Что касается алкоголя и разгульного образа жизни, то актриса не считает такое поведение помощью в решении душевных проблем. Мельникова отметила, что это только усугубит внутренний дисбаланс и усилит страдания.

Прилучный же редко афиширует детали своего романа с Мирославой Карпович. Лишь однажды он сообщил: возлюбленная легко подружилась с его детьми от предыдущего брака с Агатой Муцениеце. Также актер отозвался о своей пассии, как о потрясающей девушке и человеке с чистой душой, который знает, как вести себя с детьми.

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию