07:39
+4 C°
Пробки:   2
$
69.5526
80.7019

Ксения Собчак призналась в неуважении к Александру Невзорову

13 сентября 2021
2626
1 мин.
3
Ксения Собчак призналась в неуважении к Александру Невзорову

У публициста Александра Невзорова часто прослеживаются противоречивые взгляды. Например, мнение знаменитости о религии многих доводит до шокового состояния. Самому журналисту нравится внимание общественности, несмотря на собственную плохую репутацию среди людей.

Несколько лет назад Ксения Собчак создала документальный фильм о своем покойном отце Анатолии Собчаке. Теледива призналась, что в свое произведение она вложила не только свои режиссерские умения, но и личные переживания. Фильм вызвал разные отзывы у критиков. В частности, Невзоров заявил, что журналистке не удалось донести зрителю связь ее знаменитого отца с криминальными авторитетами.

Собчак недавно ответила, что не знала об этом. Однако мнение коллеги ее абсолютно не волнует. Телеведущая назвала репортера «неприличным» человеком и обозначила, что знакома со многими людьми, которые покидают помещение при виде Невзорова. Сама же Собчак не стала бы выходить из комнаты и даже бы поздоровалась, но уважение к сценаристу у телезвезды отсутствует, так как он совершил много подлых поступков.

Стоит отметить, что режиссер не в первый раз раскритиковал работу теледивы. Например, Невзоров нелестно высказался о ее документальном фильме на тему преступлений скопинского маньяка. Публицист поставил профессионализм журналистки под вопрос, заявив, что та совершенно не умеет брать интервью и даже не пытается научиться этому незамысловатому делу. Творческий деятель сравнил действия телеведущей с ведением смычка по обратной стороне скрипки. При этом Невзоров обозначил: артистка думает, что умеет играть.

Персоны 3 в новости

Политический деятель, первый и единственный мэр Санкт-Петербурга
Персона
Телеведущая
Персона
Бывший депутат Государственной Думы
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию