03:48
-10 C°
Пробки:   0
$
73.8453
83.3640

Стас Ярушин раскрыл источники дохода Андрея Губина

17 сентября 2021
2743
2 мин.
5
Стас Ярушин раскрыл источники дохода Андрея Губина

В 2020 году близкие Андрея Губина заволновались, что артист полностью пропал, не выходит на связь и не появляется ни на каких мероприятиях. Впоследствии стало известно, что певец просто переехал в Египет, так как ему нравится теплый климат. Путешествовать по миру артист может себе позволить благодаря авторским начислениям за старые песни.

Недавно Стас Ярушин пригласил в свое шоу Лену Катину. Бывшая участница группы «Тату» рассказала, что продолжает зарабатывать на треках музыкального коллектива, которого уже не существует несколько лет. На слова певицы шоумен ответил: знает, что некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса давно покинули большую сцену, но продолжают зарабатывать на старых треках 100-200 тысяч рублей в месяц и просто наслаждаться жизнью, ничего больше не делая. Такую возможность им предоставил XXI век и современные технологии, которые автоматически монетизируют старые хиты звезд.

Сначала ведущий заявил, что не хочет называть имена знаменитостей, но потом не выдержал и произнес имя Андрея Губина. Исполнитель хита «Милая моя» долгое время прожил в Египте из-за проблем со здоровьем. Ранее Губин признавался, что у него болит буквально все, лишь высокая двигательная активность при такой же температуре воздуха облегчают его состояние. Невзирая на востребованность и популярность в прошлом, сейчас Андрей Губин старается не выходить в люди и не афишировать свою жизнь.

Что касается Катиной, телезвезда также не могла найти себе применение после распада группы «Тату». Артистка не понимала, куда двигаться дальше, поэтому у знаменитости возникло депрессивное состояние, избавиться от которого помог только психолог. Позднее Катина уехала в Америку делать сольную карьеру. Однако в начале пути ее не покидал страх, что ничего не получится. Со слов телезвезды, в период работы в музыкальном коллективе «Тату» она привыкла всю ответственность делить пополам с коллегой по цеху Юлией Волковой. Сольные же выступления предусматривали, что популярность или провалы будут принадлежать только ей.

Персоны4 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1814 упоминаний
Правительство США
458 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Эксперт РА
182 упоминаний
Открытие
182 упоминаний
Росгосстрах
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7912944898
Умерли за год
55676004
Родились за год
136972824