01:02
+3 C°
Пробки:   1
$
71.0555
82.6162

Ольга Бузова заигрывала с новым участником своего авторского шоу

18 сентября 2021
2557
2 мин.
1
Ольга Бузова заигрывала с новым участником своего авторского шоу

На днях вышел очередной выпуск авторского шоу Ольги Бузовой. В качестве гостя на этот раз стал 43-летний ресторатор, который отличился крепким спортивным телом. Респондент показал свои мускулы, и ведущая осталась в полном восторге.

Проект Ольги Бузовой создан в формате подкаста, поэтому слушателям остается лишь догадываться о настоящей внешности его участников. Однако певица комментировала все свои эмоции, именно так поклонники шоу догадались о физических данных мужчины. Артистка назвала себя бодрой от вида респондента и призналась, что ее «потряхивает» от его крепости.

В процессе разговора выяснилось, что знаменитость намного сильнее прельщает духовное родство, чем физическое влечение. Бузова уверена: независимо от качества секса, партнеры нравятся друг другу, потому что влюблены. Душевное состояние ничто не может компенсировать.

Бывшая ведущая «ДОМа-2» заявила, что в студии становится очень жарко и предложила гостю отправиться в Дубай. Тут же певица вспомнила, что у нее с респондентом только первое свидание, но оправдала свое приглашение хмурым небом в столице и добавила, что можно полететь в теплые края прямо сегодня.

Чуть позже телезвезда объяснила свое поведение проверкой гостя на щедрость. Что касается женской меркантильности, то она бы никогда не стала намекать избраннику на дорогостоящие путешествия. Артистка в очередной раз убедилась в крепости мускулов собеседника, прикоснувшись к бицепсам ресторатора, и уверила слушателей: руки – железо.

Респондент Бузовой тоже не растерялся и заявил о желании потрогать ягодицы интервьюера. Это немного смутило телезвезду, она игриво уточнила у мужчины, знает ли он, как правильно знакомиться с девушками. После этого исполнительница разрешила «потрогать попу», как тренер, но только через поездку на Мальдивские острова, где она будет в купальнике, а подобные действия ресторатора станут более уместными.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию