10:47
-10 C°
Пробки:   6
$
73.8453
83.3640

Гарик Харламов впервые появился на публике вместе с Екатериной Ковальчук

19 сентября 2021
5368
1 мин.
3
Гарик Харламов впервые появился на публике вместе с Екатериной Ковальчук

На днях Гарик Харламов презентовал сеть своих ресторанов HOT DOG BULLDOG. На мероприятие юморист пришел со своей пассией Екатериной Ковальчук. Публика давно предполагала роман между звездами, но официально пара появилась вместе только сейчас.

Харламов и Ковальчук фотографировались друг с другом и с поклонниками, выглядели веселыми и счастливыми. Харламов выбрал в качестве наряда для торжества серый костюм и футболку бордового цвета, а Ковальчук была в белой блузке с рукавами-колоколами, которые предусматривали оголенные плечи, и черных укороченных брюках классического кроя.

Когда юморист делился со СМИ подробностями своего проекта, его спутница сидела за фуршетным столиком вместе с подругой. Примечательно, что торговые точки HOT DOG BULLDOG начнут продавать фаст-фуд в столице уже через несколько дней.

Публика отметила, что Екатерина Ковальчук очень похожа с бывшей избранницей шоумена – актрисой Кристиной Асмус. Телезвезда такая же светловолосая, хрупкая и миниатюрная. Кроме того, у девушек одинаковый вкус в одежде и подборе образов.

Стоит напомнить, что Харламов официально развелся с экс-супругой осенью прошлого года. После распада звездного союза артист похудел почти на 20 кг. Сначала общественность думала, что так на юмориста повлияло расставание с возлюбленной, и он потерял вес от переживаний. Однако позднее возникли слухи о преображении знаменитости ради новой дамы.

Персоны 3 в новости

Актриса
Персона
Резидент и ведущий телепроекта Comedy Club
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1814 упоминаний
Правительство США
458 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Эксперт РА
182 упоминаний
Открытие
182 упоминаний
Росгосстрах
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7913014033
Умерли за год
55723351
Родились за год
137089306