01:59
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Слава назвала Тимати и Собчак «самыми антисексуальными персонажами нашей страны»

20 сентября 2021
2084
1 мин.
3
Слава назвала Тимати и Собчак «самыми антисексуальными персонажами нашей страны»

Певица Слава поддерживает дружеские отношения далеко не со всеми представителями шоу-бизнеса. Знаменитость считает одним из своих достоинств честность, поэтому она открыто высказала мнение о Тимати и Собчак.

Как выяснилось, давно в Сети появилось видео, на котором журналистка и рэпер якобы занимаются любовью. В 2000-х годах телезвезды действительно встречались, но фанаты артистов отрицали подлинность скандальной записи. Слава также не поверила в эротический контент. Исполнительница назвала коллег по творческой деятельности «самыми антисексуальными персонажами нашей страны» и призналась, что посмотрела бы на запись их постельные дела. Однако знаменитость предположила дальнейшие слухи о себе, в которых бы говорилось: она «обосрала» весь отечественный шоу-бизнес.

Стоит отметить, что Слава считает многих коллег по сцене фальшивыми и не хочет иметь с ними ничего общего. Также певица поделилась собственными наблюдениями об исправлении многих лицемеров, которые стали лучше и порядочнее себя вести. Слава похвасталась интуицией, отметив персональную «чуйку» на нехороших людей, с которыми она никогда не будет общаться.

Персоны 3 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию