01:53
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Анна Седокова назвала признаки недостойного ухажера

20 сентября 2021
2229
1 мин.
2
Анна Седокова назвала признаки недостойного ухажера

Певица Анна Седокова уже несколько лет замужем за баскетболистом Янисом Тиммой. Артистке долго не везло в личной жизни, но сейчас у знаменитости все хорошо. Благосклонности исполнительницы добивались многие состоятельные мужчины, но не все соответствовали ее критериям.

Седокова на днях поделилась мужскими чертами характера, поведенческими факторами и различными ситуациями, которые, по мнению артистки, определяют недостойного ухажера. К таким телезвезда причислила ситуации, когда женщина летит к возлюбленному за границу, а он утром ленится выйти в ближайшее кафе за кофе и круассанами; когда женщина пишет мужчине несколько длинных сообщений, а он ей всего лишь три слова, хоть и приятных; когда женщина отменяет ради избранника поход на важное мероприятие, а он отправляется в баню с партнером по бизнесу. Седокова подчеркнула, что мужчины тоже любят поговорить. Им всегда есть что сказать, когда они этого хотят. Также телезвезда упомянула бывших возлюбленных, социальные сети и мужские увлечения.

Некоторые высказывания телезвезды вызвали неоднозначную реакцию у аудитории блога. К такому можно отнести убеждение телеведущей: если мужчина не подарил ничего, кроме цветов, ты встречаешься с дураком. Фанаты поделились в комментариях и своими признаками нехороших представителей мужского пола.

Персоны 2 в новости

Спортсмен
Персона
Певица, телеведущая, режиссер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию