00:08
+6 C°
Пробки:   1
$
71.2371
82.7276

Анфиса Чехова рассказала о своем отношении к новой семье бывшего мужа

21 сентября 2021
2347
1 мин.
3
Анфиса Чехова рассказала о своем отношении к новой семье бывшего мужа

Четыре года назад Анфиса Чехова рассталась с Гурамом Баблишвили. Пара была жената почти два года. Бывшие супруги сохранили дружеское общение после развода и поддерживают теплые отношения ради общего сына Соломона.

После расставания Баблишвили закрутил роман с новой пассией, и впоследствии девушка родила ему сына. 43-летняя Чехова позитивно относится к избраннице актера и признается, что никогда особо не переживала из-за развода. На программе у Бориса Корчевникова телеведущая рассказала, что быстро обзавелась новой любовью также, как и бывший муж. Сын рассказывал артистке о новом увлечении отца, а она подумала, что все отлично, они же с Баблишвили разошлись.

Кроме того, сын телезвезды прекрасно поладил с гражданской женой своего папы. Чехова отозвалась о ней, как о хорошей девушке, которая часто занимается с ее сыном. Дама экс-супруга знаменитости забирает мальчика из школы и делает с ним уроки. Также артистка в восторге, что у Соломона есть маленький братик. Певица отметила, что если объявятся внебрачные дети ее бывшего избранника, она их примет и будет всех любить.

Сын телеведущей мечтает, чтобы мама вышла замуж за блогера-качка и родила ему сестричку. Однако прежде всего, жених родительницы должен быть достойным человеком.

Персоны 3 в новости

Ведущий, журналист, актер
Персона
Телеведущая, актриса
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию