08:54
+7 C°
Пробки:   1
$
69.8104
81.0289

Алана Мамаева рассказала, почему прощала измены бывшему мужу

23 сентября 2021
2199
1 мин.
4
Алана Мамаева рассказала, почему прощала измены бывшему мужу

Бывшая супруга спортсмена Павла Мамаева Алана Мамаева рассказала, почему на протяжении долгого времени не уходила от избранника. Также она не стала скрывать причины того, что в свое время радовалась судимости футболиста.

Мамаева вспомнила, как ей стало известно о предстоящем судебном разбирательстве бывшего супруга. Следует напомнить, что спортсмен вместе с приятелем Александром Кокориным устроили потасовку в одном из столичных заведений. Там они избили чиновника и водителя «Первого канала».

Когда Мамаева узнала о случившейся драке, то даже позлорадствовала. При этом тогда она даже не могла предположить, что футболист сможет получить реальный срок. По ее словам, она была счастлива, но даже не догадывалась, что все будет так серьезно.

Очевидцы потасовки говорили, что спортсмены отдыхали в кафе в компании девушки. Именно этот факт больше всего и разозлил Мамаеву. К слову, женщина и ее верные почитатели давно догадывались об изменах футболиста. При этом бывшая модель старалась все ему прощать.

Как утверждает сама Мамаева, есть определенное чувство долга перед этим мужчиной. Ей казалось, что она ему должна за то, что он принял ее ребенка.

Персоны3 и Компании1 в новости

Модель
Персона
Первый канал
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию