23:00
+7 C°
Пробки:   6
$
69.5526
80.7019

Рената Литвинова заменила Земфире всех друзей

23 сентября 2021
2351
1 мин.
3
Рената Литвинова заменила Земфире всех друзей

Рок-исполнительницу Земфиру называют одной из самых скрытных знаменитостей отечественного шоу-бизнеса. Артистка, чей успех и известность довольно тяжело преувеличить, нередко отказывается от бесед с представителями прессы, не ходит на светские тусовки и на телевизионные программы.

Земфира имеет персональный микроблог, хотя публикует там новые снимки весьма редко. Знаменитость скромно размещает в Сети какие-то новости, размышления и т.д. Не так давно она все же решилась на исключение и прокомментировала распространенный стереотип о самой себе.

Исполнительница подтвердила, что у нее практически нет приятелей, и она действительно не посещает светские мероприятия. 45-летняя Земфира объяснила, что у нее есть только один близкий человек, с которым ей комфортно общаться, и который заменяет ей большое количество друзей. Выяснилось, что речь идет о режиссере и кинодеятельнице Ренате Литвиновой. С ней певица состоит в приятельских отношениях на протяжении многих лет.

Также Земфира не стала скрывать, что Литвинова ведет очень интересный канал в Telegram. Артистка посоветовала своим поклонникам подписаться на него, сделав акцент на том, что они смогут узнать много полезной информации.

Персоны2 и Компании1 в новости

Актриса театра и кино, кинорежиссёр, сценарист, телеведущая
Персона
Певица, музыкант, композитор
Персона
Telegram
Организация
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию