01:18
+4 C°
Пробки:   0
$
71.0555
82.6162

Стефания Маликова высказалась о предстоящем замужестве

27 сентября 2021
3043
1 мин.
2
Стефания Маликова высказалась о предстоящем замужестве

Дочка исполнителя Дмитрия Маликова Стефания Маликова является весьма популярной личностью. Девушка активно развивает свой микроблог. За ее жизнью в социальной сети следят не менее 700 000 подписчиков. Для них она является иконой стиля и самым настоящим примером для подражания.

Маликова время от времени общается со своими поклонниками, отвечая на их вопросы. На этот раз у дочери музыканта спросили, хочет ли она выйти замуж.

Сама девушка в ответ дала понять, что подобная формулировка вопроса ее немного раздражает. Маликова весьма по-взрослому объяснила публике собственное отношение к регистрации брака и построению семейства.

По ее словам, весьма странное желание – просто хотеть замуж. Как она считает, нормальным является тот факт, когда человек хочет найти свою вторую половинку, преодолеть с ней какие-то препятствия, начать строить планы на дальнейшую жизнь и т.д. Только потом можно зарегистрировать брак с конкретным человеком. На замужество с первым встречным сама она никогда бы не согласилась. Также она повторилась, сделав акцент, что хотеть замуж – сама по себе нелепая идея.

Персоны 2 в новости

Музыкант, певец
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию