16:36
+2 C°
Пробки:   6
$
75.5873
84.9526

Ксения Собчак рассказала сыну, откуда берутся дети

3 октября 2021
2304
1 мин.
3
Ксения Собчак рассказала сыну, откуда берутся дети

В жизни каждого родителя наступает момент, когда ребенок задает ему вопрос, откуда же малыш взялся. Мамы и папы теряются, придумывают разные истории в качестве ответа, но дети продолжают засыпать их вопросами. Ксения Собчак не стала исключением и также попала в неловкую ситуацию.

Недавно у журналистки произошел разговор с наследником, когда они вместе ехали по делам. Платон спросил маму, откуда берутся дети. 39-летняя телезвезда прекрасно понимала, что рано или поздно ей придется объяснять сыну некоторые вещи, но надеялась: произойдет это позднее.

Артистка сказала ребенку, что «в маме начинает расти семечко». Однако подобный ответ не удовлетворил чадо знаменитости, и мальчик продолжил выяснять детали процесса и спросил, как семечко попадает в маму. Такой поворот событий окончательно затруднил семейный диалог. Телеведущая назвала прямой вопрос ребенка «шахом и матом» и сняла часть разговора на видео, которым потом поделилась в своем аккаунте соцсети.

Стоит напомнить, что первенец теледивы родился в браке Собчак с Максимом Виторганом. Пара была вместе в течение 5 лет, а потом распалась. Впоследствии артистка закрутила роман с режиссером Константином Богомоловым, а затем вышла за возлюбленного замуж. Что касается коммуникации Виторгана и Собчак, то экс-супругам удалось сохранить дружеские отношения ради общего ребенка.

Персоны 3 в новости

театральный режиссёр, поэт
Персона
Телеведущая
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1870 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
177 упоминаний
Эксперт РА
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910220418
Умерли за год
53810148
Родились за год
132382488