18:07
+2 C°
Пробки:   6
$
75.5873
84.9526

Интересы Полины Гагариной в суде будет отстаивать адвокат Пелагеи

11 октября 2021
2329
2 мин.
4
Интересы Полины Гагариной в суде будет отстаивать адвокат Пелагеи

Сегодня в суде произошла первая беседа между представителями Полины Гагариной и Дмитрия Исхакова. Бывший муж певицы стремится установить на законодательном уровне график встреч с дочкой Мией.

Исхаков подал в суд в сентябре. Ранее фотограф объяснял: очень привязан к наследнице, а мама ребенка препятствует его регулярным встречам с девочкой. Гагарина разрешала видеться с Мией в зависимости от собственного настроения, а когда артистка отсутствовала дома, то экс-возлюбленному и вовсе было запрещено приезжать к дочери.

По слухам, сегодняшняя беседа в суде должна была стать единственной, чтобы стороны договорились мирным путем. Однако фотограф не забрал поданный иск, и судебный процесс начнется уже в начале ноября.

Интересы Полины Гагариной в суде будет отстаивать адвокат Пелагеи. Известно, что специалист участвовал во многих официальных разбирательствах семейного направления, а сейчас защищает певицу Пелагею, у которой происходит конфликт с бывшим возлюбленным Иваном Телегиным. Пара делит совместно нажитое имущество, поэтом не исключено, что именно Пелагея посоветовала своего адвоката коллеге по творческой деятельности.

Что касается Исхакова, то он ни разу не упоминал о желании делить какие-либо вещи с артисткой. После развода он переехал из общего жилья в собственную квартиру, купленную до свадьбы. Сейчас фотограф хочет лишь общаться со своей дочкой. На данный момент Исхаков безоговорочно продолжает помогать бывшей жене финансово, оплачивая развивающие секции и кружки для ребенка, а также услуги нянь. Творческий деятель признался, что хотел по-дружески договориться с Гагариной по семейным вопросам, но та отказалась и выступила инициатором привлечения адвокатов в конфликт.

Теперь стороны конфликта согласовали, что фотограф может забирать Мию к себе один раз в неделю, два раза в год ездить с ребенком отдыхать, а также посещать девочку в определенные часы и дни недели. Однако знаменитость хочет добиться от суда больших гарантий на свои законные права.

Персоны 4 в новости

Спортсмен
Персона
Фотограф
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1870 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
177 упоминаний
Эксперт РА
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910235433
Умерли за год
53820431
Родились за год
132407786