17:00
+2 C°
Пробки:   6
$
75.5873
84.9526

Алиса Казьмина с детьми съехала из дома своей бывшей свекрови

13 октября 2021
4034
1 мин.
2
Алиса Казьмина с детьми съехала из дома своей бывшей свекрови

Бывшая супруга спортсмена Андрея Аршавина Алиса Казьмина на просторах персонального микроблога сделала очередное заявление по поводу жизни в доме матери футболиста. Выяснилось, что журналистка съехала с наследниками из особняка свекрови Татьяны Ивановны.

По словам Казьминой, ей дали отсрочку по состоянию здоровья, однако она сама приняла решение уйти из этого дома как можно скорее. Также она добавила, что недвижимость ей очень нравилась, так как там царила замечательная атмосфера. Не было ни ссор, ни скандалов, ни других негативных моментов.

Казьмина утверждает, что не свекровь должна была решать, жить ей в этом доме или нет. По словам журналистки, не так давно она считала, что сможет побороть свой недуг. В настоящее время у нее замечена ремиссия. При этом данное благополучие может оказаться мнимым. Сейчас знаменитость арендует новый дом, а своим любимым наследниками подарила собаку.

Необходимо напомнить, что Аршавин и Казьмина сыграли свадебное торжество в 2016 году. В данном браке родилась их общая наследница Есения. Буквально через три года пара оформила официальный развод, который журналистке дался очень тяжело.

Персоны 2 в новости

Журналистка и модель
Персона
Футболист, капитан сборной РФ
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1870 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
177 упоминаний
Эксперт РА
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910224378
Умерли за год
53812860
Родились за год
132389160