23:25
+6 C°
Пробки:   1
$
69.5526
80.7019

Илья Шакунов признался, что был влюблен в Марию Порошину

13 октября 2021
1983
1 мин.
3
Илья Шакунов признался, что был влюблен в Марию Порошину

Более 10 лет назад телезрителям был представлен сериал «Монтекристо», в котором Мария Порошина и Илья Шакунов сыграли главные роли. После выхода кинофильма на экраны, публика стала строить предположения о вероятном романе между актерами. Сегодня коллега Порошиной не скрывает, что действительно был влюблен в телезвезду.

Шакунов назвал сотрудничество с Порошиной прекрасным воспоминанием. Он дарил знаменитости цветы и приглашал на свидания, но интимные отношения со звездой остались лишь в его фантазиях. 51-летний актер рассказал на программе у Бориса Корчевникова, что был по-настоящему влюблен в партнершу по киноленте и каждое утро с радостью бежал на съемочную площадку.

Что касается Порошиной, то она также с уважением и теплотой отзывается о напарнике по цеху. По мнению актрисы, Шакунов является профессионалом своего дела, человеколюбом и хорошим отцом. Знаменитость рассказала, как однажды она с другими актерами приезжала в гости к артисту. Их очень добродушно встретили сын и дочь творческого деятеля, а такое воспитание дорогого стоит.

За весь долгий период работы актером Шакунову приписывали романы и с другими артистками, но ни один из слухов не получил подтверждения. Сам герой многочисленных фильмов уверяет, что обожает супругу, вместе с которой живет в законном браке 20 лет.

Персоны 3 в новости

Актер
Персона
Ведущий, журналист, актер
Персона
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию