11:28
-10 C°
Пробки:   6
$
73.8453
83.3640

Ольга Бузова сообщила, что у нее пропал голос

19 октября 2021
2718
2 мин.
1
Ольга Бузова сообщила, что у нее пропал голос

На днях Ольга Бузова сообщила, что у нее пропал голос. В связи с этим исполнительница была вынуждена пересмотреть свое рабочее расписание и прибегнуть к срочному лечению. Больше всего знаменитость волнуется о масштабном шоу «Вот она я», премьера которого запланирована на конец октября.

Бузова рассказала, что сталкивалась с потерей голоса всего два раза за всю жизнь. По версии 35-летней певицы, проблемы с голосовыми связками могли возникнуть из-за сильных эмоциональных переживаний перед скорой премьерой концертов в новом формате.

Знаменитость поделилась в своем блоге, что обычно голос теряется из-за стресса, который внешне не заметен, но внутреннее состояние оставляет желать лучшего. Основные действия, которые сейчас должна выполнить Бузова для восстановления своих вокальных возможностей, это контроль над уровнем стресса, а также бережное отношение к связкам. Именно поэтому телезвезде желательно молчать.

Теледива продемонстрировала публике, как сейчас воспроизводится ее голос. Исполнительнице хита «Мало половин» действительно очень тяжело говорить, и она едва шепчет. Актриса сказала, что она находится сейчас «в тишине», так как специалисты запретили ей разговаривать минимум несколько дней.

Блондинка не игнорирует рекомендации медиков, так как хочет успешно выступить в своем долгожданном шоу на сцене Crocus City Hall. Бузова очень долго готовилась к задуманному проекту, готовила новые музыкальные композиции на пианино и даже научилась танцевать на пилоне.

Также звезда сообщила, что не может сейчас не только говорить, но и делать многие вещи. Артистка перенесла важный эфир и отменила некоторые съемки. Из-за ограничений в творческой деятельности Бузова испытывает душевный дискомфорт. Кроме того, именно сейчас ей необходимо решать множество вопросов и усиленно репетировать. Певица подчеркнула, что голос нужен ей, как никогда, поэтому она прилагает максимальные усилия для его восстановления.

Аудитория знаменитости также переживает за своего кумира и желает Бузовой скорейшего восстановления ее способностей. Пользователи Сети написали, что любят артистку, попросили беречь себя и уверили: ничего страшного не произошло, главное, что певица здорова и с ней все хорошо.

Персоны 1 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
Персона
Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1814 упоминаний
Правительство США
458 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Эксперт РА
182 упоминаний
Открытие
182 упоминаний
Росгосстрах
175 упоминаний
Россия 1
169 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7913020798
Умерли за год
55727984
Родились за год
137100704