02:16
+3 C°
Пробки:   0
$
75.5873
84.9526

Екатерина Ковальчук закатила на съемках истерику из-за страха перед насекомыми

19 октября 2021
2246
2 мин.
2
Екатерина Ковальчук закатила на съемках истерику из-за страха перед насекомыми

Екатерина Ковальчук стала участницей телешоу «Форт Боярд». В передаче знаменитости проходили различные испытания, одно из которых стало очень сложным для актрисы, так как она испытала сильный страх перед насекомыми.

Телепроект «Форт Боярд» в каждом выпуске испытывает своих героев на преодоление страхов, смелость и выносливость. В этот раз участники проходили испытания в команде под руководством Екатерины Ковальчук. Девушке Гарика Харламова выпало испытание, в котором она должна была перемещаться на высоте с огромной скоростью. Артистка не смогла получить заветный ключ, но боролась до самого финала.

Что касается следующего испытания, то здесь Ковальчук закатила истерику, так как не смогла преодолеть свою давнюю неприязнь к насекомым. По условиям испытания, телезвезде нужно было найти специальный код в полной темноте. Однако актриса не думала, что неожиданно ей на голову начнут падать насекомые. Когда на своем теле знаменитость почувствовала кого-то ползающего, то стала громко кричать и метаться из стороны в сторону. Успокоилась Ковальчук только после завершения испытания.

По результатам экстремальных состязаний, актриса стала обладательницей двух ключей, которые очень помогли ее команде. В своем аккаунте соцсетей теледива призналась, что игра в передаче была не только страшной, но и веселой одновременно. Ковальчук поблагодарила организаторов проекта за яркие впечатления, которые останутся с ней на всю жизнь. Что касается поклонников, то им артистка сообщила: скоро фанаты услышат, как хорошо она умеет кричать.

Стоит отметить, что актриса стала украшением данного выпуска передачи, а ее команде удалось справиться со своими страхами и одержать победу. Участники правильно использовали подсказки и смогли выиграть денежный приз в сумме около полумиллиона рублей.

Персоны 2 в новости

Резидент и ведущий телепроекта Comedy Club
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1878 упоминаний
Правительство США
476 упоминаний
ГлобалМСК.ру
390 упоминаний
Правительство Китая
177 упоминаний
Открытие
175 упоминаний
Эксперт РА
173 упоминаний
Россия 1
170 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910078518
Умерли за год
53712968
Родились за год
132143408