23:28
-5 C°
Пробки:   2
$
76.6903
86.9054

Дмитрий Шепелев назвал свой главный недочет в воспитании младшего сына

18 ноября 2021
2814
1 мин.
3
Дмитрий Шепелев назвал свой главный недочет в воспитании младшего сына

Телевизионный ведущий Дмитрий Шепелев на просторах персонального микроблога заявил, что изначально они с супругой Екатерины Тулуповой договаривались по очереди вставать в ночное время суток к маленькому наследнику Тихону, когда тот начинает капризничать. При этом в результате из этого ничего серьезного не вышло.

По словам Шепелева, в свои «смены» он честно вставал, однако и его возлюбленная просыпалась на автомате. Следовательно, ночью не спали оба родителя.

Также ведущий не стал скрывать, что тоже просыпается, когда плачет наследник. При этом делает это он весьма медленно, например, долго свешивает ноги с кровати. Пока он все же встанет, Тулупова успевает и накормить ребенка, и уложить спать дальше. Именно на основании этого мужчина признается, что безнадежно проигрывает данную битву.

Необходимо напомнить, что у Шепелева есть еще и старший наследник Платон. Мальчику сейчас восемь лет. Его мать Жанна Фриске ушла из жизни в 2015 году. Именно с того момента мужчина самостоятельно занимается воспитанием своего сына. У новой супруги ведущего также есть ребенок от предыдущих отношений. Девочка очень быстро нашла общий язык с сыном звезды телевидения.

Персоны 3 в новости

Дизайнер
Персона
Актер, телевизионный ведущий
Персона
Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1729 упоминаний
Правительство США
392 упоминаний
ГлобалМСК.ру
383 упоминаний
Правительство Москвы
195 упоминаний
Эксперт РА
193 упоминаний
Открытие
193 упоминаний
Росгосстрах
186 упоминаний
Открытие Брокер
173 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7923593998
Умерли за год
3576224
Родились за год
8798144