09:29
+3 C°
Пробки:   5
$
75.5873
84.9526

Андрей Григорьев-Апполонов высказался о своей личной жизни

25 ноября 2021
1330
1 мин.
3
Андрей Григорьев-Апполонов высказался о своей личной жизни

Исполнитель Андрей Григорьев-Апполонов решил внести ясность в некоторые подробности своей приватной жизни. Музыкант в 2019 году оформил развод с супругой и матерью собственных наследников Марией. У бывшей избранницы артиста завязались романтические отношения со спортсменом Андреем Зубковым. Она подарила второму возлюбленному еще двоих детей. При этом личная жизнь певца пока еще не сложилась.

По словам самого Григорьева-Апполонова, в крайний раз он влюблялся только в свою бывшую супругу. Позднее подобных чувств у него не возникало. Как заявил артист, он не уверен, что еще когда-нибудь влюбится, несмотря на то, что его сердце все же хочет любви. Об этом исполнитель высказался в рамках проекта «Секрет на миллион», транслирование которого осуществляется на канале «НТВ».

На проблемы с приватной жизнью накладываются и переживания Григорьева-Апполонова по поводу ухода из жизни приятеля и коллеги Олега Яковлева, а также сестры Юлии. Музыкант не скрывает, что в трудные периоды он злоупотреблял алкоголем.

Певец в студии программы признался, что ему до настоящего времени так и не удалось пережить потери. Близких людей он вспоминает буквально изо дня в день.

Персоны2 и Компании1 в новости

Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7910625163
Умерли за год
54087337
Родились за год
133064422