01:48
-8 C°
Пробки:   0
$
76.3347
87.0216

Андрей Григорьев-Апполонов рассказал об отношениях с сыном

28 ноября 2021
2935
2 мин.
3
Андрей Григорьев-Апполонов рассказал об отношениях с сыном

После развода Андрей Григорьев-Апполонов и его бывшая жена решили разделить заботу о наследниках. Младший ребенок остался с мамой, а старший переехал в столицу к отцу. Артист рассказал, что с сыном у него максимально простые взаимоотношения.

Более трех лет Григорьев-Аполлонов является одним из самых завидных холостяков российского шоу-бизнеса. 51-летний певец свободен от каких-либо отношений, но пока не торопится связывать себя узами нового брака. Осенью 2019 года исполнитель официально развелся со своей женой Мариной, которая родила знаменитости двух сыновей. Сначала музыкант жил один в Москве, но позднее к нему переехал старший сын Иван. 17-летний юноша захотел вернуться в столицу из-за друзей. Что касается 13-летнего Артемия, то мальчик остался с мамой в Питере.

Григорьев-Апполонов отметил, что расставание с экс-возлюбленной не сказалось негативно на его взаимоотношениях с сыновьями. Певец при любых обстоятельствах остается честным со своими детьми. По мнению телезвезды, это и делает его хорошим родителем. В телешоу «Секрет на миллион» на НТВ музыкант назвал себя «офигенным отцом», так как от своих отпрысков у него нет секретов, сыновья знают обо всех достоинствах и недостатках звездного родственника.

В декабре старшему сыну телезвезды исполнится 18 лет. Юноша не пьет и не курит, поэтому когда он вечером отправляется куда-либо, то Григорьев-Апполонов не волнуется, а испытывает чувство гордости, что у него вырос такой наследник. Музыкант считает юношу достаточно самостоятельной личностью и полностью ему доверяет. Обычно Иван звонит певцу, когда ему нужны финансовые средства.

В свою очередь, сын исполнителя признался: иногда может допоздна быть с друзьями или привести ребят домой. При этом, отец никогда не ругает его и ни в чем не упрекнет. Звездный родитель избегает излишнего контроля над своим чадом, а юноша ведет себя достойно и уважает отца. Ивану комфортно с родителем. Когда Григорьев-Апполонов звонит подростку узнать, как дела, то он может спокойно ответить, что поздно вернется домой. Певец уверяет в своей открытости к общению на любые темы и всегда может вступить в конструктивный диалог с сыновьями. Знаменитость готов в любой момент помочь наследникам и поделиться собственным жизненным опытом.

Персоны1 и Компании2 в новости

Раздел:

Обсуждение

Рейтинг компаний
Правительство России
1733 упоминаний
Правительство США
399 упоминаний
ГлобалМСК.ру
388 упоминаний
Правительство Москвы
196 упоминаний
Открытие
193 упоминаний
Эксперт РА
191 упоминаний
Росгосстрах
185 упоминаний
Открытие Брокер
172 упоминаний

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7922666698
Умерли за год
2941164
Родились за год
7235784