07:22
+5 C°
Пробки:   0
$
56.9690
58.8705

Ольга Бузова прокомментировала свой конфликт с Сергеем Соседовым

4 января 2022
3842
1 мин.
3
Ольга Бузова прокомментировала свой конфликт с Сергеем Соседовым

На проекте «X-Фактор Беларусь» Ольга Бузова, которая впервые была наставником для участников телешоу, регулярно конфликтовала с Сергеем Соседовым. Несмотря на большое количество недопонимания, Бузова считает музыкального критика большим профессионалом и с уважением о нем отзывается.

Музыкальное шоу завершилось, но Бузова так и не поняла, что послужило причиной предвзятого к ней отношения со стороны Сергея Соседова. 35-летняя актриса назвала журналиста умным человеком, которого приятно слушать. Даже на светском мероприятии закрытого типа, когда шоумен стал снова оскорблять телезвезду, подчеркивая, что ему неинтересны комментарии оппонента и что песни Сергея Лазарева являются шлаком, Бузова не стала вступать в открытую конфронтацию с артистом, а просто пожелала ему счастья и здоровья. Исполнительница также поблагодарила коллегу по цеху за критику и призналась в сочувствии к нему, так как «грязь» напарника к ней не долетает.

Бузова надеется, что однажды сможет поставить Соседова на место. Инстадива впервые была наставницей на музыкальном шоу, набиралась опыта, а такое отношение со стороны журналиста закалило звезду и послужило своеобразным испытанием. Актриса предполагает: если через несколько лет знаменитости снова встретятся, то она, возможно, сможет аргументированно дать отпор критику, причем сделать это изысканно и филигранно.

Более того, певица обозначила, что скандальные разбирательства с Соседовым на проекте – это не заранее продуманный пиар, как многие считают. Телезвезды ни о чем не договаривались, а все происходило по-настоящему. В очередной раз Ольга Бузова столкнулась с хамским мужским отношением.
 

Персоны 3 в новости

Журналист, музыкальный критик
1 место
Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952659408
Умерли за год
23481626
Родились за год
57768956