12:47
+9 C°
Пробки:   5
$
58.2087
60.3851

Умер актер из сериалов "Кухня" и "Медиум" Иван Рудаков

17 января 2022
3929
2 мин.
8
3
Умер актер из сериалов "Кухня" и "Медиум" Иван Рудаков

Вечером 16 января ушел из жизни российский актер Иван Рудаков, наиболее известный широкой публике по ролям в телесериалах «Медиум», «Кухня» «Склифосовский», «Алешкина любовь», «Мата Хари» и других. Прискорбную новость передали журналистам родители. 

Мужчине было всего 43 года, и, по словам близких, еще с Нового года он страдал от болей в сердце и легких после перенесенного летом коронавируса. В начале прошлой недели его госпитализировали в московскую больницу №57. Все молились за его здоровье, но ему не удалось справиться с осложнениями от инфекции.

Сообщение от Рудакова-старшего, отца артиста, звучит душераздирающе: «Чуда не случилось. Нашего Ванечки, нашего любимого сыночка больше нет! И мы не знаем, как дальше с этим жить!». Многие коллеги актера уже выразили свои соболезнования, семья готовится к прощанию с Иваном. Других деталей на данный момент нет.

Факты из биографии Ивана Рудакова

Будущий актер родился в Москве 19 октября 1978 года. Его родители - Елена Николаева и Алексей Рудаков были известными режиссерами. До школы мальчик жил у дедушки-лесника в Сибири, где научился жить в ладу с природой.

Потом его привезли в Москву и все школьные годы он после уроков проводил в кинопавильонах. После школы поступил во ВГИК на курс Елены Саканян. В кино снимался с 27 лет, его первая роль была в музыкальной картине «Попса». Широкую известность молодому артисту принесла роль в сериале «Цыганочка с выходом». Всего в фильмографии актера более 20-ти киноролей. В 2021 году артист снимался в детективной мелодраме «Медиум», где его партнерами были Мария ПорошинаСергей Степанченко, Павел Трубинер.

Брак с актрисой Лаурой Кеосаян распался, но пара сохранила теплые отношения и вместе воспитывала дочь Серафиму.

Раздел:
Источник фото:
instagram.com

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7952475433
Умерли за год
23355631
Родились за год
57458986