13:11
-6 C°
Пробки:   4
$
60.7520
63.3008

Юлия Меньшова рассказала о своих страхах

13 апреля 2022
5697
1 мин.
3
Юлия Меньшова рассказала о своих страхах

Телевизионная ведущая и кинодеятельница Юлия Меньшова решила поразмышлять не тему того, что в настоящее время происходит в мире. Как выразилась знаменитость, текущая повестка ее серьезно расстраивает. Ей очень трудно читать известия, а также строить планы на будущее.

По словам Меньшовой, она уже на протяжении нескольких недель чувствует себя некомфортно. Женщина все время прокручивает у себя в голове поступающие из СМИ сведения, пытается изучать политические события и сохранять положительный настрой. При этом последнее у нее получается плохо.

Как утверждает актриса, она всегда пыталась держать себя в стороне от острой актуальности. Знаменитость не привыкла все подпускать близко к сердцу. Ее помощниками по жизни были книги и лекции. При этом в настоящее время артистка чувствует себя абсолютно беспомощной.

Меньшова старается найти в море новостей что-то положительное, что могло бы ей помочь настроиться на позитивную волну. При этом с каждым днем все это дается ей труднее. Как считает знаменитость, мир попросту трещит по швам.

Примечательно, что актриса даже не может дать конкретного ответа на вопрос о рабочем графике. В настоящее время начинается составление плана на июнь, а сама она настолько разбита, что даже не может сказать что-то конкретное.

Необходимо отметить, что в июле уже будет год, как ушел из жизни отец звезды телевидения, известный режиссер и кинодеятель Владимир Меньшов. Мужчина не смог справиться с коронавирусом. Супругу артиста Веру Алентову очень подкосила смерть избранника, однако постепенно она смогла отыскать в себе силы, чтобы вернуться на сцену и продолжить радовать верных поклонников.

Персоны 3 в новости

Актёр театра, кино и телевидения, кинорежиссёр, сценарист, продюсер, телеведущий
2 место
Актриса, телеведущая
3 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7997385793
Умерли за год
54112423
Родились за год
133126138