10:04
+26 C°
Пробки:   4
$
60.7552
61.8322

Павел Табаков объяснил, почему ушел из театра отца и расстался с матерью своего ребенка

14 июня 2022
4481
1 мин.
6
Павел Табаков объяснил, почему ушел из театра отца и расстался с матерью своего ребенка

Наследник Олега Табакова Павел Табаков всегда поступает исключительно так, как сам считает нужным. Следуя собственным принципам, артист ушел из театра, который в свое время был основан его отцом, а также так и не оформил официальный брак с актрисой Софьей Синициной, подарившей ему дочку.

После ухода из жизни Олега Табакова его наследник принял решение уйти из «Табакерки», которой в настоящее время руководит Владимир Машков. Ранее молодой артист был задействован там в нескольких постановках. Актер объяснил собственный уход разногласиями с творческой политикой культурного учреждения. Некоторые нюансы возникли также и у матери Табакова-младшего Марины Зудиной.

По словам артиста, он ушел из театра сам. При этом он не перестает любить «Табакерку». На данный момент ему не совсем близок вектор развития театра. Его мать до настоящего времени служит в этом учреждении и остается артисткой труппой. Сам же он на данный момент работает в МХТ имени Чехова.

Напомним, что два года назад Табаков-младший сам стал папой. Внебрачную наследницу Мию ему подарила София Синицина, с которой он познакомился на съемочном процессе кинокартины. При этом рождение дочки не скрепило их отношения – артист так и не оформил брак с девушкой. Как бы там ни было, знаменитости остаются в приятельских отношениях. Актер помогает бывшей возлюбленной финансово, а также ведет себя как ответственный отец.

По словам Павла Табакова, он старается заезжать к дочери как можно чаще. Для девочки очень важно, чтобы родители, несмотря на то, что не живут под одной крышей, сохраняли хорошие отношения.

Персоны4 и Компании2 в новости

Актёр театра и кино
2 место
Народный артист СССР, Лауреат Государственных премий СССР и РФ
4 место
Раздел:

Обсуждение

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
7972882138
Умерли за год
37331132
Родились за год
91841192