13:41
Пробки:   4
$
92.3892
99.4277
Сергей Жуков рассказал о повышенном внимании фанаток
Сергей Жуков рассказал о пов...
Подписка на рассылку

Сергей Жуков рассказал о повышенном внимании фанаток

15 августа 2022
3219
2 мин.
1
Сергей Жуков рассказал о повышенном внимании фанаток

Будучи 20-летним молодым исполнителем, Сергей Жуков обрёл такую популярность, что толпы фанаток были готовы буквально на всё, чтобы оказаться рядом со звездой. Они забрасывали его на концертах нижним бельём, караулили возле концертных залов и преследовали его супругу.

В свои 46 лет Сергей Жуков обрёл настоящее семейное счастье. Он уже 15 лет находится в браке с супругой, которая подарила ему троих детей. Впрочем, останавливаться на достигнутом певец не собирается и планирует стать отцом в очередной раз. Сегодня их семейный союз является образцом для подражания, но такая семейная идиллия наблюдалась далеко не всегда.

Во время очередного общения с журналистами Жуков рассказал, что во время концертов часто смотрел в зал, чтобы найти молодую и красивую девушку. Нередко на его концертах девушки снимали нижнее бельё и бросали его на сцену. Такое внимание тешит самолюбие певца. Жуков вспоминает, как в первые годы они собирали по несколько килограмм серебра со сцены после концертов, поскольку юные девочки бросали свои сережки, кольца, браслеты и другие драгоценности на сцену, чтобы привлечь внимание солиста «Руки вверх».

Жуков отметил, что большая часть его фанаток в те годы имели возраст 14-15 лет, в то время как ему самому уже было 20. Заводить отношения с юными девочками артисты не желали. Спустя 25 лет фанатки повзрослели, но ситуация кардинально не изменилась.

Солист вспоминает, как в свои юные годы высматривал в зале молодых совершеннолетних девчонок, а их практически не было. Сегодня в зале в основном возрастные женщины, которые часто подходят к Жукову после концерта и признаются, что когда-то с удовольствием его слушали. Впрочем, сам солист на них уже не обращает внимание, поскольку счастлив в браке и воспитывает детей.

Сергей Жуков никогда не становился участником скандалов, связанных с изменами. Сам солист неоднократно заявлял, что не пользоваться своей популярностью и не имел интимных отношений с фанатками. Впрочем, его первый брак разрушился во многом благодаря повышенному вниманию со стороны поклонниц. Его супруге стали поступать угрозы от фанаток, которые часто провоцировали настоящие истерики.

Персоны 1 в новости

Певец, продюсер, бизнесмен
1 место
Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8117141143
Умерли за год
17341093
Родились за год
42662158