03:09
Пробки:   4
$
88.1348
95.5700

Бузова не желает мириться с Тарасовым

26 августа 2022
3401
2 мин.
2
Бузова не желает мириться с Тарасовым

Дмитрий Тарасов, спустя 6 лет после громкого бракоразводного процесса, решил наладить отношения с бывшей супругой. Он написал Ольге Бузовой письмо с предложением помириться, на что она ответила ему в социальных сетях.

Бузова действительно прочитала письмо, которое в личной переписке отправил ей Тарасов. Вот только отвечать на него в личных сообщениях она не стала, а решила высказать своему бывшему супругу своё мнение в социальных сетях, перед всеми своими фанатами. В своих высказываниях она не стеснялась, приводя достойные аргументы, которые вряд ли порадуют Тарасова.

Популярная певица заявила, что не нуждается в общении и помощи от своего бывшего супруга. Никакие проекты, которые Тарасов решил предложить Бузовой, её не интересуют. Она достаточно занята для того, чтобы найти хотя бы пару минут для общения с ним. Её график расписан по минутам, а сердце и жизнь заняты другими людьми. Она попросила Тарасова больше не использовать её фамилию в своих сомнительных проектах, поскольку это слишком дешевый способ пиара.

Бузова не стеснялась в высказываниях, вспомнив все обиды, которые таила на бывшего супруга долгие годы. Она напомнила ему, что это именно он не стеснялся изменять ей, когда они была в браке. Именно Тарасов отобрал машину, которую когда-то подарил Бузовой. Он выгнал её из дома, в который она вложила много времени и денег, а когда ей было плохо после операции, буквально «вышвырнул» её из квартиры на улицу. После такого отношения Бузова не озлобилась, поскольку не стала мстить своему бывшему супругу, но и налаживать с ним отношения она не собирается.

Певица предложила Тарасову забыть её, не «приплетать» её к своим проектам, а также сжечь все письма, как последние мосты.

Стоит отметить, что именно Тарасов, а не Бузова, нуждается в поддержке своей бывшей супруги. В отличие от Бузовой, у которой сейчас складывается блистательная карьера и она пользуется огромной популярностью, у Тарасова серьёзные трудности. Спортивная карьера уже подходит к концу, поэтому он ищет новые возможности для самореализации.

Персоны 2 в новости

Радиоведущая, актриса, модель, певица
2 место
Раздел:
Источник фото:
commons.wikimedia.org

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8138658463
Умерли за год
32077197
Родились за год
78915582