04:20
Пробки:   5
$
82.6282
89.0914
Борис Корчевников признался в своих чувствах к Дарье Мельниковой
Борис Корчевников признался ...
Подписка на рассылку

Борис Корчевников признался в своих чувствах к Дарье Мельниковой

22 ноября 2022
3016
2 мин.
4
Борис Корчевников признался в своих чувствах к Дарье Мельниковой

В свои 40 лет популярный отечественный телеведущий Борис Корчевников, который многим запомнился по одной из главных ролей в сериале «Кадетство», остаётся завидным женихом и не может построить личное счастье. В одном из интервью он признался, что долгое время скрывал свои чувства к актрисе Дарье Мельниковой.

Сам телеведущий не очень любит раскрывать подробности своей личной жизни, но во время одного из интервью рассказал, что когда-то давно испытывал трепетные чувства к своей коллеге Дарье Мельниковой. Звезда сериала «Папины дочки» тогда ещё было несовершеннолетней, но смогла покорить сердце юного актёра.

Корчевников рассказал, что сама девушка не стала отвечать ему взаимностью. В одном из интервью она призналась, что в тот самый момент испытывала трепетные чувства к другому актёру. Им был Александр Головин, который когда-то снимался вместе с телеведущим в сериале «Кадетство». Мельникова заявила, что буквально «умирала» от любви к нему, ходила за ним по пятам, а тот называл её «сестрёнкой».

Сам Головин позже расскажет, что относился к актрисе так в силу её возраста. На тот момент ей было всего 16 лет и о серьёзных романтических отношениях речи быть не могло. Он относился к ней как к младшей сестре, и лишь потом осознал, что упустил тот момент, когда Мельникова стала привлекательной молодой девушкой и вышла замуж. Корчевников в интервью вспоминал, что также «упустил» актрису, которая успела стать законной супругой.

К слову сказать, избранником Мельниковой оказался популярный отечественный актёр Артур Смольянинов, запомнившейся многим по одной из главных ролей в фильме «9 рота». Супруги прожили вместе много лет, родили двоих детей, а после развелись. Сейчас они поддерживают дружеские отношения и вместе воспитывают своих сыновей, несмотря на разлад.

Персоны 4 в новости

Актер театра и кино
1 место
Актер, признан иноагентом в РФ
2 место
Ведущий, журналист, актер
4 место
Раздел:
Источник фото:
youtube.com

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8133442978
Умерли за год
28505380
Родились за год
70128280