20:56
Пробки:   6
$
92.3490
99.5589

SHAMAN рассказал о первой жене и дочери

5 декабря 2022
3714
2 мин.
1
SHAMAN рассказал о первой жене и дочери

Фанаты хотят узнать о личной жизни SHAMAN как можно больше – как познакомился с первой женой, часто ли бывает в родном городе, почему редко видится с наследницей. Артист не любит рассказывать о себе, но в этот раз решил сделать исключение.

Больше 7 лет назад исполнитель расторг официальный брак с супругой Мариной, от которой у него дочь Варвара. Молодые люди смогли сохранить дружеские отношения ради ребенка.

Вспоминая о жизни с первой женой, SHAMAN поделился, что они познакомились в музыкальной компании единомышленников. Влюбленные стали встречаться, а потом артист предложил начать вместе жить. Впоследствии творческий деятель сделал своей избраннице предложение. Со слов певца, он никогда не стремился к разгульной и свободной жизни.

Бывшей жене артиста не удалось обустроиться в столице, поэтому она с ребенком осталась в Новомосковске. SHAMAN редко видится с 8-летней наследницей из-за плотного гастрольного графика, но часто созванивается с девочкой и помогает финансово.

Со слов музыканта, редкие встречи с Варварой он старается сделать праздником. Несколько лет назад артист женился второй раз. Недавно его супруга рассказывала, что знакомство с певцом полностью изменило ее жизнь и мировосприятие. Будущий муж покорил ее сердце искренностью, внутренним светом, глубокой и масштабной личностью, а также важной способностью отделять зерна от плевел. Елена впервые встретила мужчину с одновременно сложной судьбой и Божьим даром. Артист смог достойно и терпеливо преодолевать все трудности на своем пути.

У SHAMAN не было ничего, кроме веры, которую невозможно купить. «План Б» также отсутствовал, да и не мог быть в принципе. Звезда двигался в направлении своего призвания настойчиво и самоотверженно. Сила воли знаменитости, умноженная на его боль, не оставила Елену равнодушной с первых мгновений их встречи. Избранница артиста сразу поняла, что хочет быть рядом с музыкантом и разделить его жизненный путь, сообщает 5 ТВ.

Персоны 1 в новости

Раздел:

Общественная редакция в Москве

Мы разработали способ поддержки региональных независимых сюжетов, волнующих местных жителей. Мы собираемся использовать его для развития "Общественной редакции", нового дома для лучших региональных журналистов.  Чтобы это сделать, мы нуждаемся в вашей помощи.
В рамках проекта планируется дальнейшее построение "Общественной редакции", членами которой становится каждый подписчик с правом голоса. Все важнейшие вопросы в деятельности Редакции решаются путем открытого голосования. Финансирование Редакции осуществляется за счет ежемесячных пожертвований подписчиков. Узнать больше
Потапова Алёна

Директор по развитию
Население
8106045718
Умерли за год
9742408
Родились за год
23968048